Где сделать снятие ломки?

Guzella

New member
28.11.2024
2
0
1
Хотела бы узнать, может, кто-то знает, где в Москве можно сделать снятие ломки? Мой друг сейчас переживает очень сложный период, и мне нужно понять, куда можно обратиться. Он уже пробовал несколько мест, но не помогло. Слышала, что есть хорошие клиники, где не только медицинскую помощь оказывают, но и психологическую поддержку. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Flana

New member
28.11.2024
2
0
1
У меня у друга была похожая ситуация, он обращался в клинику «Новая жизнь». Говорит, что всё прошло нормально, его быстро привели в порядок. Но это только первый шаг. Если не продолжать лечение и работу с психологом, все может вернуться.

Galina

New member
28.11.2024
2
0
1
В Москве снятие ломки можете сделать в этой клинике https://mcmk.ru/ . Главное, не затягивайте с обращением. Чем быстрее брат получит помощь, тем легче ему будет выйти из этого состояния. Но помните, что сама ломка — это только начало. Обязательно поговорите с врачами, чтобы они расписали дальнейшее лечение и реабилитацию. Лучше сразу уточнить, есть ли у них поддержка после снятия ломки, чтобы он не сорвался снова.