Картонные коробки для упаковки товаров

Valer

Member
19.06.2024
37
0
6
Ищу компанию, которая производит картонные коробки для упаковки товаров, продающихся на маркетплейсах. Нужны коробки различных размеров, прочные, с возможностью индивидуальной печати и экологически чистые материалы. Заинтересован в регулярных заказах на большие объемы.

Nolder

Member
24.06.2024
37
0
6
Компания Паккарт предлагает картонные коробки на заказ с индивидуальной печатью. Прочность материалов заявлена, но все же проверьте образцы, прежде чем делать крупный заказ. С экологичными материалами ситуация сейчас сложная — иногда компании используют "экологичный" термин для маркетинга, но настоящая экологичность стоит дороже. Лучше проконсультироваться с поставщиком, если важен именно этот аспект.

Zapol

Member
24.06.2024
37
0
6
После долгих поисков поставщика упаковки для маркетплейсов я наткнулся на ГофроМир https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/dlya-marketplejsov/Это компания, которая предлагает отличные упаковочные решения, соответствующие требованиям крупных торговых платформ. У них в ассортименте всё, что нужно для безопасной доставки товаров: коробки, пакеты, скотч, пузырчатая и стрейчевая пленка. Всё действительно качественное и надежное, что крайне важно для защиты продукции. Если ищете проверенного поставщика — рекомендую смело обратиться к ним.

Mandina

New member
12.02.2025
2
0
1
Когда мне нужно было переехать на новую квартиру, занималась поиском больших упаковочных коробок. Ведь, когда вещи уложены в картонные коробки соответствующего размера и подписаны, риск потерять что-либо во время сборов будет куда ниже. Кроме того, на новом месте не придётся искать, например, куда была положена любимая пара кроссовок, если вся обувь находится в одной коробке. Поэтому к вопросу складывания картонных коробок я подошла ответственно. Пока искала поставщика, узнала о том, что существует 4 основных вида:
  1. Четырехклапанные – короба, клапаны которых стыкуются или перекрывают друг друга.
  2. Почтовые коробки самосборные, простые и удобные в использовании.
  3. Коробки для переезда разных размеров.
  4. Изделия для интернет магазинов и маркетплейсов, предназначенные для упаковки небольших товаров.
Как вы понимаете мой выбор пал именно на коробки для переезда. Остановилась на фирме "Антэк", если хотите, сравните цены самостоятельно - Самосборная картонная коробка 300x200x100 стоит 140 рублей.