Где сделать окрашивание волос?

Guzella

New member
28.11.2024
5
0
1
Хочу сменить цвет волос и не знаю, куда обратиться в Екатеринбурге. Пытаюсь найти салон, где профессионально и качественно сделают окрашивание. Главное, чтобы мастера были опытные, а не новичками, которые только учатся. У меня волосы довольно длинные, так что хотелось бы, чтобы это не было просто покрасить, а именно с учетом того, чтобы не повредить волосы и результат был стойким. Были ли у кого-то хорошие впечатления от салонов? Расскажите, где были, что понравилось.

Flana

New member
28.11.2024
5
0
1
Я не знаю, зачем ты в салон записываешься, если можно в домашних условиях все сделать. Я пару раз сама дома волосы красила, и вполне нормально получилось. Да, конечно, нужно подобрать хорошие краски, но это тоже не сложно. Для окрашивания можно взять продукты от Estelle или L'Oréal, они на рынке давно и зарекомендовали себя. Но если ты все же в салон хочешь, то попробуй салон красоты "Чистое небо" — мне там понравилось, не пожалела.

Galina

New member
28.11.2024
5
0
1
В Екатеринбурге делала окрашивание волос в этом центре красоты https://souffle.center/womenhall/coloring/ . Я выбрала темный оттенок, но все равно волосы выглядят живыми, а не как после обычной химии. Для меня важно, чтобы волосы не пересушивались, и здесь вроде бы с этим все в порядке. Не скажу, что это самый дешевый вариант, но для хорошего результата, думаю, стоит потратиться.