Девочки, у меня возник деликатный вопрос. Столкнулась недавно на работе с клиенткой, которая фактически превратила две недели моей жизни в кошмар. Она заказала платье к новогодним праздникам. Начала работу - вроде бы все нормально. Но с первых примерок женщина постоянно была недовольна моей работой. При этом в выражениях особо не стеснялась. На начальном этапе мы перекраивали платье три раза, причем за это время модель, которую она хотела изначально, полностью изменилась. Вчера я снова до полуночи переделывала платье, так как ее не устроили вытачки и рукав. Я вынуждена не брать другие заказы, так как постоянно работаю с ее претензиями и пожеланиями. Утром сегодня понимаю, что сил моих просто не хватает. Она снова должна прийти на примерку, и я уверена, что ей снова что-то не понравится. Готова уже просто отказаться от работы с ней. Подскажите, вы сталкивались с такими клиентами? Как отказаться от работы? Иначе я, наверное, до самого Нового года буду работать над ее платьем, и потеряю всех остальных постоянных клиентов....