Как побыстрее похудеть?

Beneventa

New member
14.06.2024
11
0
1
Девочки, а какой способ для похудения предпочитаете вы? Я вот набрала лишнего веса за эту зиму, что теперь с трудом в свои любимые вещи стала влезать. Думаю, что с этим надо что-то делать. То ли спортом пойти куда-то в Москве позаниматься, то ли на диету сесть. А как худеете вы, если есть лишний вес?

Bukovka

New member
11.06.2024
7
0
1
Лично у меня нет никаких других вариантов, кроме как на диетах сидеть и сгонять лишние килограммы таким образом. Потому что у меня просто катастрофически времени не хватает на походы по спортзалам.

Zatash

New member
07.09.2023
18
0
1
Ой, не, я диеты не приемлю. От них не только похудеешь, но ещё и гастрит хронический заработаешь. И у меня тоже как-то нет времени ходить по всяким фитнес-центрам или фитнес-клубам, но никто не мешает мне заниматься спортом дома. Если я вижу, что мне надо похудеть, то я в Москве беру в аренду такой тренажёр как эллипс тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . И на нём дома и занимаюсь. Он вполне успешно сжигает мой подкожный жирок.

Lucille

New member
26.06.2024
11
0
1
Когда худею, то я не соблюдаю строгую диету, но стараюсь сбалансированно питаться, при этом и спортом заниматься. Если поглощать жирную пищу в это время, то от тренировок будет мало толка. А так спорт и сбалансированное питание помогают моё тело привести в норму.