Кто-нибудь уже успел купить Самсунг Galaxy S25 Plus?

dragoo

Member
02.11.2023
147
0
16
Доброго уровня суток форумчане, такой вопрос! Кто-нибудь уже успел купить Самсунг Galaxy S25 Plus? Хочу услышать реальные отзывы, стоит ли брать или подождать чего-то получше? Интересует ваше мнение по поводу соотношения цена/качество. Я вот думаю обновиться, но хочу сначала почитать, что люди говорят про этот аппарат. Может, есть какие-то подводные камни? Поделитесь опытом, плиз!

pistonnsss

Member
02.11.2023
121
1
18
По соотношению цена/качество - если есть деньги и хочется именно Самс, то брать можно. Но если поскрести по сусекам, то есть достойные альтернативы подешевле.
Я бы посоветовал подождать месяц-другой - обычно после выхода модели цена немного проседает, да и первые баги прошивок исправляют.

OP
dragoo

dragoo

Member
02.11.2023
147
0
16
Все конечно понимаю что дорого и детские болезни новинок не исключение. но если сильно хочется тем более скоро ДР. Для себя любимого ничего не жалко.

pistonnsss

Member
02.11.2023
121
1
18
Ну, если сильно хочется, то почему бы и нет? Самсунг Galaxy S25 Plus — это действительно крутой аппарат, и если ты давно мечтал о нём, то ДР — отличный повод порадовать себя. Да, дорого, да, могут быть мелкие косяки с прошивкой, но это же новинка, и со временем всё починят.
Главное — получать удовольствие от использования. Если для тебя это важно, то не стоит себя ограничивать. Тем более, для себя любимого ничего не жалко, правда. Так что дерзай, и пусть новый телефон приносит только радость!