Хочу сделать лазерную эпиляцию ягодиц

Galina

New member
28.11.2024
5
0
1
Не могу найти хорошее место в Казани для лазерной эпиляции ягодиц. Прочитала, что процедура достаточно эффективная, но я немного переживаю, что будут оставаться какие-то следы или повреждения кожи. Кто делал, расскажите, как прошло? В каком салоне вы делали? А то все эти отзывы в интернете тоже не всегда понятны. Хочу понять, насколько безопасно это и какие у вас впечатления.

Flana

New member
28.11.2024
5
0
1
Я вот вообще не понимаю, зачем такая процедура для ягодиц? Лично я считаю, что это не так уж и нужно, лучше обычное бритье. Но если хочется, то в "КосметикПро" хороший сервис, говорят, что их аппараты точно не повредят кожу. Лучше не экспериментировать в дешевых салонах, там может быть оборудование не совсем новое.

Guzella

New member
28.11.2024
5
0
1
Лазерную эпиляцию в зоне ягодиц делала вот здесь https://лазернаяэпиляцияказань.рф/services/yagodicy . Цены в пределах разумного, если сравнивать с другими клиниками города. Честно, результат меня устроил. Процедура не суперболезненная, но немного дискомфортная, особенно в начале. Главное, что эффект после нескольких сеансов уже заметен, так что я не жалею.