Уважаемые посетительницы форума, хотелось бы задать вам вопрос. Сразу предупреждаю - важно любое мнение, негативное или позитивное, лишь бы это было честно. Я с молодости люблю яркие украшения, крупные кулоны, блестящие подвески, браслеты разных цветов. При этом к ювелирным изделиям равнодушна. Просто храню их в шкатулке. Мне сейчас 56 лет, но продолжаю следить за модой, носить серьги, колье, колечки и прочее. Благо фигура и внешность позволяют. Но недавно ехала в метро и стала невольным свидетелем такой ситуации. Рядом сидела женщина примерно моих лет, тоже одетая в красивый сарафан, тренч, ботинки на каблуках небольших. У нее были красивые аксессуары из фирменного магазина - я специалист, поэтому сразу отмечаю такие моменты. Так вот, она вышла, на ее место сели две дамы лет 30 и начали обсуждать, мол, посмотри ей уже дома пироги печь пора, а она молодиться, и не стыдно так выходить на улицу и прочие гадости....Скажите, если женщина в 56 лет носит яркие вещи и аксессуары - это выглядит дико? Необходимо менять стиль? Меня очень задела эта ситуация....