Девочки, а какие вы кольца обручальные брали?

Borjuas

New member
11.06.2024
4
0
1
Нам предстоит к скорой свадьбе кольца покупать в Москве. А я вот смотрю на весь этот огромный выбор и даже не знаю, что и покупать. Столько красоты вокруг. Но надо что-то одно таки взять. А вы по каким критериям себе колечки покупали?

Bukovka

New member
11.06.2024
5
0
1
Лично у меня колечко ручной работы. Я как-то в одном иностранном блоге такую красоту увидела, что именно такую себе и захотела. Но даже похожего не нашла нигде. Пришлось обратиться к ювелиру, который и сделал мне колечко по фото.

Zatash

New member
07.09.2023
13
0
1
Ну это если прям так поставить себе цель найти именно такое кольцо, как на картинке или какое у тебя в голове представляется, тогда лучше сразу к ювелиру, конечно. А мы с мужем решили, раз мы официально регистрируем свою пару, то и кольца парные можно взять. Он у меня не привередливый в выборе украшений, так что сразу и согласился. И по сути я лично сама и выбирала нам парные обручальные кольца в Москве тут https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa . Мне очень понравилось моё колечко. Муж сказал без восторга, что вполне пойдёт. Но он не эмоциональный у меня.

Mioritsa

New member
11.06.2024
11
0
1
Я себе брала колечко с камушками, которые подходят моему знаку зодиака. Есть такое в астрологии, что у каждого знака свои камни есть, которые их оберегают и приносят удачу, счастье и всё в таком духе.