Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За осень и зиму я поправилась на восемь килограмм, появился живот, целлюлит на бёдрах и ногах. Не представляю как я буду загорать на пляже, мы в августе едем с мужем на море. Что порекомендуете предпринять?
Рекомендую вам заняться йогой, чем раньше вы начнёте делать правильные дыхательные упражнения, тем быстрее начнётся процесс похудения, вы не только от восьми килограмм лишнего веса избавитесь, но приведёте в порядок свой эмоциональный фон.
Хорошую физическую форму легко потерять, а вернуть сложно. В прошлом году я за зиму поправилась практически на десять килограмм, мне пришлось брать в аренду в Москве тренажёр и заниматься на нём ежедневно по два часа в день на протяжении трёх месяцев https://fitsharing.ru/ Вам тоже нужны занятия на тренажёре, возьмите в аренду эллипс.
Проще всего купить абонемент в фитнес клуб и довериться опыту тренера, он подберёт для вам индивидуальный комплекс упражнений на тренажёрах, поможет с выбором правильного питания.
Проще всего купить абонемент в фитнес клуб и довериться опыту тренера, он подберёт для вам индивидуальный комплекс упражнений на тренажёрах, поможет с выбором правильного питания.