Как сделать презентацию попроще?

Mioritsa

New member
11.06.2024
14
0
1
Честно говоря, я не особо умею работать во всяких программах на компьютере. Я так, фильмы посмотреть да в соцсетях посидеть. Я хорошо владею графическим планшетом, в котором рисую коллекции одежды. И я хочу пойти на работу на одно текстильное производство, где мне надо показать им презентацию своей коллекции. А вот как её попроще сделать? Я знаю, что в ПауэрПоинте это всё делается, но я ничего в этой программе не соображаю. Может есть какие-то программки попроще?

Borjuas

New member
11.06.2024
8
0
1
Не знаю, что вы в этой программе сложно увидели. Сядьте пару вечерочков, покропотейте над программкой и сможете сделать. В крайнем случае, можете найти какого-нибудь фрилансера, который вам сделает всё за полчаса.

Zatash

New member
07.09.2023
18
0
1
Можно и через PowerPoint презентацию показать, как все и делают. Только саму презентацию сделать через нейросеть. Это очень удобно, если вам тяжело даётся освоение стандартных офисных программ. Можете воспользоваться генератором презентаций https://pr-cy.ru/app/presentation/ . Потом тот код, что генератор выдаст, вставляете в программу и презентация готова. Проще просто некуда.

Bukovka

New member
11.06.2024
7
0
1
Придумают же сейчас. Я когда на швейную фабрику устраивалась дизайнером по одежде, то просто на том же графическом планшете и показывала свои работы, без всяких там презентаций. Начальству понравилось то, что я делаю, меня и приняли на работу.