Как вес немного сбросить?

Lucille

New member
26.06.2024
8
0
1
Я пока нахожусь в декрете, решила не сидеть сложа руки, а работать удаленно. Лишние деньги всегда не помешают. Но вот эта работа на дому стала сказываться на моём весе. Стала как-то стремительно поправляться. А как лучше сбросить лишний вес на ваш взгляд? У нас в Москве, конечно, много фитнес-клубов, но пока туда ходить не могу.

Beneventa

New member
14.06.2024
10
0
1
Надо просто поменять свою систему питания. Потому что если быстро вес набираете, значит питаетесь не совсем правильно. Есть в интернете бесплатные консультации диетологов, можете поискать и спросить там, что вам лучше кушать, какую диету соблюдать.

Zatash

New member
07.09.2023
14
0
1
С помощью спорта всегда быстрее удаётся сбросить вес. Причём особо не меняя своё привычное питание. И не обязательно ходить куда-то в спортзал или фитнес-центр. Можно ведь и дома спортом заниматься, тем же бегом. Можете просто взять беговой тренажёр в аренду в Москве, например, здесь https://fitsharing.ru/ . И в свободное время делать пробежки.

Borjuas

New member
11.06.2024
5
0
1
Меня после родов тоже разнесло немного. И я знала, что буду сидеть с ребёнком года три, не так уж хорошо двигаться, поэтому сразу раскрутила мужа на беговую дорожку. Чтобы и сбросить вес, и потом себя в форме держать.