Какие у вас планы на летние отпуска?

Borjuas

New member
11.06.2024
8
0
1
В эти морозные дни так уже хочется лета, солнца и тепла, что уже ненароком задумываешься о том, как ты это самое лето проведёшь. И конечно же, хочу поехать на море. Есть у нас любимый курорт недалеко от Сочи, думаю, что там и будем снова отдыхать. А у вас какие планы на лето?

Mioritsa

New member
11.06.2024
14
0
1
Мы и так южные жители. И летом нам больше хочется прохлады какой-то. Море и так под боком есть, но как-то лень туда ходить. А поехать мы думаем в Питер во время отпуска. Там как раз и прохладней и красивее, если говорить о городской архитектуре. На картинках всё, конечно, видели, а вот в живую не доводилось. Хочется наконец-то там побывать. И потихонечку, помаленечку планируем нашу поездку. Смотрим какие музеи там есть, чтобы в них посмотреть всякие экспозиции, какие достопримечательности оглядеть, какие экскурсии брать и тд. Особенно на ночную экскурсию хочется попасть. Уже смотрели и расписание, и цены на экскурсию на развод мостов на теплоходе на 2005 год https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Читала, что это прям какое-то целое представление, когда Нева двигаться начинает.

Lucille

New member
26.06.2024
11
0
1
А я вот как раз из Питера сама. И из нашей дождливой, смурной погоды точно хочется хоть на пару недель на солнышко погреться поехать. Люблю в Турции отдыхать. Там и цены божеские, и сервис хороший, и вообще следят за пляжами.

Zatash

New member
07.09.2023
18
0
1
Мы хотим в этом году с друзьями в отпуск поехать. Чтобы веселее было. Тоже с семейной парой. И как раз у друга нашего отпуск будет в июне. И если мы с мужем как-то можем выбирать в какой летний месяц в отпуск идти, то вот он нет. А мне в июне не очень нравится у нас отдыхать. Вода в море ещё не достаточно для меня прогревается. Я теплолюбивая. Поэтому мы присмотрели туры в Египет в июне тут https://intourist.ru/info/egypt/tours/tury-v-iyune . Там то точно и вода теплейшая в это время, даже горяченькая. Ну и погодка жаркая, как я и люблю, чтоб летом была.