Кто спортом занимается, какой тренажёр лучше?

Mioritsa

New member
11.06.2024
11
0
1
Есть у меня идея начать заниматься спортом дома. У меня маленький ребёнок и не могу по объективным причинам ходить куда-то заниматься. И думаю о покупке тренажёра в Москве, но пока ещё не решила какой лучше брать. А вы какой тренажёр порекомендовали бы брать, чтобы в форме себя постоянно держать?

Beneventa

New member
14.06.2024
9
0
1
Я занимаюсь просто на коврике для йоге гимнастикой, занимаюсь гантелями и прочий спортивный инвентарь для домашних тренировок использую. Тренажёр хотелось бы иметь, но вот ставить дома его негде.

Zatash

New member
07.09.2023
13
0
1
Знаете, каждый свой тренажёр выбирает. И каждый свой тренажёр будет нахваливать. Я вот как-то к велотренажёру больше прикипела. И пробовала до этого беговую дорожку, но мне она не очень зашла. А вот крутить педали и сжигать калории - это как раз то, что нужно. Но я прежде чем купить, брала велотренажёр напрокат в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/velotrenazhery/ . И когда убедилась, что он мне больше подходит, тогда и взяла. Так что не спешите с покупкой, сперва попробуйте брать в аренду разные. Тот, что вам больше понравится, тот и берите.

Lucille

New member
26.06.2024
7
0
1
У меня дома стоит эллипс. Другие тренажёры я и не пробовала. Мне муж на новый год дарил год назад. И я к нему так привыкла, что на других тренажёрах даже и пробовать не хочется заниматься.