Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже отчаялась найти в киевских магазинах куртку из натуральной качественной кожи подходящего фасона. Готова заказать её пошив в ателье, только не знаю какую кожу нужно покупать.
Самой качественной считается телячья кожа, их неё шьют ремни, сумки, обувь, одежду. Вы уже нашли мастера, который умеет шить верхнюю одежду из натуральной кожи?
Я у вас не просто так спросила, во-первых не все ателье шьют одежду из натуральной кожи, во-вторых даже если вы найдёте мастера, который возьмётся за пошив, изделие может быть ещё хуже, чем те, которые вы видели в магазинах.
Посмотрите сначала каталог качественных кожаных курток в компании VorteLeather, возможно вы захотите купить у них готовую модель https://vorteleather.com.ua/ Ничего подобного я в магазинах не видела, у них продаются только эксклюзивные изделия, которые после 20 воплощений снимаются с производства. Если не будет вашего размера, закажете пошив куртки на заказ.