Посоветуйте пансионат для пожилых людей

Guzella

New member
28.11.2024
1
0
1
Подскажите, пожалуйста, кто был в Перми, может, посоветуете хороший пансионат для пожилых людей? У меня есть родственница, ей уже 80 лет, и она не совсем здорова, нуждается в уходе и внимании. Хотелось бы найти место, где о ней будут заботиться, а не просто оставлять в одиночестве. Может быть, кто-то уже использовал такие услуги и может порекомендовать проверенные варианты?

Последнее редактирование:

Flana

New member
28.11.2024
1
0
1
Мы с мужем решили, что лучше всего подойдет пансионат «Старый сад» — там, говорят, хорошие условия и опытные специалисты. Хотя, честно говоря, мне не очень понравился их подход к организации досуга, там, по идее, можно еще и прогулки устраивать, но это не так часто происходит.

Galina

New member
28.11.2024
1
0
1
Можете обратиться вот в этот пансионат по уходу за пожилыми людьми https://pansionat-perm.ru/ . Я бы посоветовала обратить внимание на то, как в пансионате работают с досугом. Если там есть творческие занятия или какие-то группы, где пожилые люди могут общаться, это очень помогает не чувствовать себя одиноким. Думаю, стоит побольше расспросить о таких моментах, чтобы все было в балансе: и уход, и поддержка.