Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте телефон в пределах 50-60 тысяч рублей
Здравствуйте! Я бы хотела обновить телефон... На данный момент у меня Xiaomi note 10 pro, посоветуйте андроид хороший в пределах 50-60 тыщ... Хотела Samsung.. но везде пишут что они уже не те ((((
Увы да в соотношении цена качество самсунги начинают проигрывать…Уже примерно лет пять как заметно… Я кроме программирования я в качестве хобби увлекаюсь видеографией. Снимаю короткие видеоролики для себя и занимаюсь их монтажом. Недавно специально для видеосъемок приобрел новый топ Xiaomi Redmi Note 14 Pro. Там по заверениям производителя используется сверхмощный оптический зум, что должно обеспечивать беспрецедентную четкость и качество при макро и видеосъемке. Пользуюсь аппаратом пока только третью неделю. Сырой материал отснят, но к монтажу ещё не приступал. В качестве затравки прикреплю фото, сделанное на Redmi, скоро думаю и видео выложу.