Вывеска и штендер для ателье

pistonnsss

Member
02.11.2023
104
1
18
Вывеска и штендер для ателье хочу заказать. Кто в Минске специализируется на профессиональном изготовлении наружной рекламы и кого вы могли бы мне порекомендовать сейчас?
Заранее спасибо!

dragoo

Member
02.11.2023
123
0
16
Я давно мечтала о том, чтобы сделать наружную рекламу для своего ателье. И вот, когда пришло время, я начала искать компанию, которая могла бы воплотить мои идеи в жизнь. Мой выбор пал на "City Art" в Минске, и я не могла быть счастливее с результатом!"City Art" специализируется на профессиональном изготовлении наружной рекламы. Они предлагают широкий спектр услуг по доступным ценам, включая световые короба, объемные буквы, информационные щиты и многое другое. Они также предлагают бесплатное создание эскизных проектов, что очень помогло мне в начале моего проекта.Если вы ищете надежного партнера для создания наружной рекламы в Минске, я настоятельно рекомендую обратиться в "City Art". Профессионализм, качество и доступные цены - вот что вы получите с ними! Детальные рассценки на наружную рекламу смотрите тут.

OP
P

pistonnsss

Member
02.11.2023
104
1
18
Благодарю за рекомендацию "City Art". Собираюсь изучить их предложения. У них есть примеры дизайна рекламных баннеров?